Privacidad y protección de datos personales.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, elvalhalla.es te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de elvalhalla.es con los datos obtenidos en el website. La finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con nosotros y con nuestras empresas de mensajería, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, tanto telefónico, como el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, etc., que puedan ser de tu interés. 

Si no deseas recibir publicidad, sólo tienes que notificarlo en hola@elvahalla.es

La cesión de tus datos personales a las empresas de mensajería se produce con el único fin de tramitar el envío de tus pedidos de la tienda.

Elvalhalla.es se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Puedes ejercitar tus derechos de información, rectificación o cancelación de tus datos de carácter personal simplemente escribiendo un email a hola@elvalhalla.es

Asimismo, en relación a las imágenes que elvalhalla.es pueda publicar en el webside, declara que dispone del consentimiento de las personas que aparezcan en éstas, habiendo sido previamente informadas del destino de las mismas en los términos legalmente establecidos, siendo adecuadas, pertinentes y no excesivas, conforme a su finalidad. 

Por otro lado, habrá que tener en cuenta que el derecho a la propia imagen no impedirá la información gráfica sobre un suceso o acaecimiento público cuando la imagen de una persona determinada aparezca como meramente accesoria. 


Código QR

Visto recientemente

Sin productos

Menu